• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège saint Michel de saint Aubin d'Aubigné

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Ouvrages en langues étrangères
    • ouvrages : activités de loisirs
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés mangas
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Ouvrages en langues étrangères
    • ouvrages : activités de loisirs
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés mangas
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Friands à la viande
  • Détail
  • Liste de notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Friands à la viande
In Arkéo, 154 (juillet-août 2008), p. 46
Recette de l'Égypte ancienne : petits friands à l’agneau et au bœuf, qui sont aussi bons chauds que froids, accompagnés d’une salade verte.
« Friands à la viande » in Arkéo, 154 (juillet-août 2008), p. 46.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Friands à la viande

    Dans le périodique : Arkéo, n°154 (juillet-août 2008)
    • Pages : p. 46
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Recette de l'Égypte ancienne : petits friands à l’agneau et au bœuf, qui sont aussi bons chauds que froids, accompagnés d’une salade verte.

    • Descripteurs : recette culinaire

Peut-être aimerez-vous

  • La crêpe est une bonne pâte !

  • Découvre la fabrication des pâtes

  • Les pains d'épices de la Saint-Nicolas

  • Ton goûter zéro déchet

  • La cuisine des Ados

  • Trois goûters giga gourmands !

  • La cuisine, c'est de la chimie !

  • La pizza

  • La tarte à la mélasse d'Harry Potter

  • Lascaux, la grotte aux merveilles

  • La cuisine des écrivains : les crêpes chez mère Barberin

  • La cuisine des écrivains : l'omelette de George Sand

  • Manger et boire en Egypte ancienne

  • Une petite histoire de l'alimentation

  • La cuisine des écrivains : la madelaine de Proust

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Ecosia

Informations pratiques

Adresse

6 rue des écoles
35250 saint Aubin d'Aubigné

Horaires

Lundi : 8h30 à 12h00 - 13h00 à 17h00
Mardi : 8h30 à 12h00 - 13h00 à 17h00
Mercredi : 8h15 à 12h15
Jeudi : 8h30 à 12h00 
Vendredi : 8h30 à 12h00 - 13h00 à 17h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Ecosia
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement