• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège saint Michel de saint Aubin d'Aubigné

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Ouvrages en langues étrangères
    • ouvrages : activités de loisirs
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés mangas
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Ouvrages en langues étrangères
    • ouvrages : activités de loisirs
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés mangas
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Une recette mérovingienne
  • Détail
  • Liste de notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Une recette mérovingienne
In Arkéo, 113 (novembre 2004), p. 15
Présentation, en 2004, d'une recette mérovingienne : les navets au lard. Ingrédients. Notions sur la cuisine durant le haut Moyen Age en France.
« Une recette mérovingienne » in Arkéo, 113 (novembre 2004), p. 15.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Une recette mérovingienne

    Dans le périodique : Arkéo, n°113 (novembre 2004)
    • Pages : p. 15
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Présentation, en 2004, d'une recette mérovingienne : les navets au lard. Ingrédients. Notions sur la cuisine durant le haut Moyen Age en France.

    • Descripteurs : France / préparation des repas / recette culinaire

Peut-être aimerez-vous

  • Festins préhistoriques

  • La cuisine des Ados

  • Le fondu de la cuisine givrée

  • Vivre au Moyen Age

  • La cuisine des écrivains : les crêpes chez mère Barberin

  • Copain de la cuisine

  • La cuisine des écrivains : dans les cuisines de Poudlard

  • Le labo du cuistot

  • Chocolat

  • Cuisine moléculaire : à vos éprouvettes !

  • Ripailles et rogatons

  • 100% Atelier filles

  • Les festins de la Renaissance

  • Défi : En cuisine, on ne jette rien !

  • 3 p'tits déj du monde

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Ecosia

Informations pratiques

Adresse

6 rue des écoles
35250 saint Aubin d'Aubigné

Horaires

Lundi : 8h30 à 12h00 - 13h00 à 17h00
Mardi : 8h30 à 12h00 - 13h00 à 17h00
Mercredi : 8h15 à 12h15
Jeudi : 8h30 à 12h00 
Vendredi : 8h30 à 12h00 - 13h00 à 17h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Ecosia
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement